Успешная свадьба требует профессионалов

Успешная свадьба требует профессионалов

25.06.2015

Профессионалы на свадьбе

Распорядитель свадебного торжества - присутствие обязательно!

 

  Им может быть частное лицо либо сотрудник свадебного агентства, а может и кто-нибудь из друзей или родственников. Лучше, конечно, привлечь профессионала, поскольку для него это ответственная работа, а родственник или друг сам не прочь принять активное участие в празднике. В любом случае приглашенного для этой цели человека нужно посвятить во все нюансы предстоящего торжества. Распорядитель должен иметь исчерпывающую контактную информацию о сотрудниках, нанятых для оказания услуг на свадьбе; на него должны переводиться все поступающие от исполнителей звонки.

 

  Фотограф на вашей свадьбе

 

Чтобы объективно оценить уровень его профессионализма, нужно просмотреть максимум свадебных снимков, сделанных этим специалистом, поскольку удачные кадры могут быть и у дилетанта. Просмотр множества фотографий поможет вам лучше понять стилистику автора.

 

Задачей свадебного фотографа является создание неповторимой художественной картины, любоваться которой можно всю жизнь.

 

Важно, чтобы присутствие свадебного фотографа не смущало новобрачных и не нарушало их душевного комфорта, так как с этим человеком они проведут весь день.

 

Свадебная фотосъемка имеет свои специфические особенности, поэтому не всякий профессионал справится с ней надлежащим образом. Мастер должен иметь определенный опыт такой работы, чтобы найти наилучшие варианты съемки праздничных событий в различных местах, идет ли речь о съемке в ЗАГСе или около достопримечательностей, во время праздничного застолья или свадебной фотосессии…

 

    А как же без тамады?

 

Выбирая ведущего свадьбы, нужно просмотреть ряд видеороликов с его участием. Тогда вы получите представление о том, в каком стиле ведет праздник этот специалист. Кроме того, с предполагаемым тамадой следует пообщаться лично и почувствовать энергетику данного человека: он должен вызывать у вас доверие и симпатию.

 

Хороший тамада всегда сумеет организовать толпу, отыщет подход к любому человеку, не даст скучать никому из гостей, а в результате все желающие смогут высказаться и все традиции будут соблюдены.

 

Позаботьтесь о хорошем шеф-поваре

 

«Протестировать» шеф-повара заведения, в котором вы планируете провести свадебный банкет, очень просто. Придите туда инкогнито и попробуйте блюда, которые хотите заказать на свою свадьбу.

 

   В поисках настоящего стилиста

 

В данном случае ознакомиться с портфолио специалиста будет недостаточно – необходима «репетиция» прически и макияжа.

 

И в заключение – хороший совет: всех вышеперечисленных специалистов лучше всего пригласить из одного и того же свадебного агентства.

Профессионалы на свадьбе

comments powered by HyperComments