Остановись мгновение, ты прекрасно!

Остановись мгновение, ты прекрасно!

27.06.2015

Все молодожены стремятся к тому, чтобы их свадебное торжество было запечатлено в самом лучшем виде, дабы памятные снимки сохранились на всю жизнь и долго согревали душу, передавая во всех тонкостях то волшебное состояние влюбленности и радости, которое называется свадьбой.

 

И так обидно порой, что свадебные снимки оказываются  далеки от совершенства и не отвечают тем ожиданиям, которые на них возлагали жених и невеста. К примеру, молодой супруге совершенно не нравится, как она выглядит на свадебных фото, а ее супруг с удивлением обнаруживает, что у него получился не торжестенно-мужественный, а скорее глуповато-удивленный вид практически на всех фотоснимках. И потому свадебный альбом вместо того, чтобы стать настольной фотокнигой, прячется в самый дальний ящик, а разочарованные супруги стараются о нем навсегда забыть.

 

Чтобы такого не случилось, жениху и невесте следует перед свадьбой научиться позировать перед фотокамерой. Не помешает перед помолвкой потренироваться это делать возле зеркала. Можно даже поснимать такую «экспериментальную фотосессию» на мобильник, а потом лучшие кадры показать фотографу, который учтет все это при настоящей свадебной съемке.

 

Главное, что обычно подводит при съемке, это неумение молодых правильно выразить свои эмоции на лице. Поэтому перед свадьбой стоит потренироваться снимать улыбку, влюбленность, некоторую печаль по расставанию с беззаботной юностью и так далее на свой фотоаппарат или мобильный телефон, благо что сегодня это ни для кого не проблема. Благодаря этому вы отыщите свои лучшие улыбки и светлые выражения лиц и устраните ненужные гримасы.

 

Но не только лицо красит молодых на фото, осанка также важна, и если она «не очень», то такими не совсем удачными станут и фотоснимки. Поэтому поучиться перед зеркалом или с помощью мобилки стоит не только улыбаться, но и подтягивать живот, расправлять плечи, поднимать грудь и так далее.

 

Немаловажно для хороших снимков и фон, то есть выбор места, где и будет проходить фотосессия. Конечно, в этом случае главная забота о хорошем фоне ложится на фотографа, тем не менее именно молодожены определяют, в каком месте они будут сниматься для потомков. Не помешает  и заранее сходить в ЗАГС, чтобы определить наилучшие места  в нем для съемки. Не стоит надеяться только на знания всех этих нюансов со стороны фотографа.

 

И самое главное, для свадебной фотосессии нужно приглашать только профессионала. Часто именно от этого снимки и получаются или удачными, или совершенно неинтересными, о то и вовсе плохими. Талантливый фотограф может творить настоящие чудеса и выхватывать самые удивительные моменты, когда только и можно воскликнуть – остановись мгновение, ты прекрасно!

Как правильно позировать на свадьбе

comments powered by HyperComments