В нынешнем году в свадебной моде торжествуют орхидеи

В нынешнем году в свадебной моде торжествуют орхидеи

27.06.2015

В желании быть самой-самой лучшей многие невесты готовы пойти на любые жертвы, ну а уж выдержать свадебное торжество в модном цвете – это, как говорится, даже бог велел. Так какой же свадебный цвет модный в нынешнем году - году Лошади?

 

Напомним, что в прошлом 2013 году самым излюбленным цветом для свадьбы оставался изумрудный, не случайно такой оттенок преобладал буквально в каждом наряде невесты. Сегодня изумрудный цвет уже не в моде, на смену ему в свадебную жизнь буквально ворвался романтический цвет орхидеи. Этот нежный оттенок к тому же считается загадочным, почти мистическим, и в то же время он по-настоящему сияющий и очень привлекательный именно для свадебной церемонии.

 

Говорят даже, что это любимый цвет Мишель Обамы, правда, популярность  оттенка орхидеи в 2014 году вряд ли можно как-то связать с пристрастием супруги американского президента, однако некоторых барышень это вдохновляет и подвигает на более изысканные украшения в цвете нежного и изумительно волнующего наши чувства цветка.

 

Если и вы хотите сделать вашу свадьбу в этом году самой модной и блистательной, не помешает обдумать все детали наряда невесты в стиле орхидеи. Например, важно, чтобы этот сияющий цвет присутствовал в самых главных деталях, скажем, клатче для невесты, в ее обуви, возможно, даже в платье. Цвет орхидеи обязательно  нужно привнести и букет, который понесет невеста. Конечно, лучше всего, чтобы он вообще состоял из живых орхидей. Такой букет вызовет настоящий фурор на свадьбе, особенно среди тех, кто понимает толк в свадебной моде.

 

Несомненно, тему орхидеи можно (и даже нужно!) соблюсти и при оформлении свадебного торта, поскольку современные кулинары могут творить настоящие чудеса и им не составить труда создать настоящих архидейный шедевр, который запомниться яркими, необычными деталями или даже настоящими «сладкими цветами» орхидеи. Такой торт украсит любой даже самый шикарный свадебный стол и станет в нем центральной фигурой. А в результате  молодожены подчеркнут свой утонченный вкус и приверженность свадебной моде, что обязательно высоко оценят их друзья, родственники, да и  все гости, приглашенные на этот замечательный праздник. 

Орхидея

comments powered by HyperComments