Розовая или оловянная свадьба – десятилетний юбилей супружества

Розовая или оловянная свадьба – десятилетний юбилей супружества

25.06.2015

Супруги прожили десять лет

 

Часть вторая

 

Читать первую часть

 

Итак, продолжаем разговор о десятилетнем юбилее свадьбы, которая называется розовой и в то же время оловянной. И давайте посмотрим на это событие несколько с другого ракурса.

 

Ведь бывает и так, что ваша свадьба, которая состоялась десять лет назад, вызывает у вас отнюдь не лучшие воспоминания (к сожалению, подобное случается не так уж редко). Некоторые люди в этом случае испытывают нервный шок при одном слове «свадьба». Но ведь никто вас не неволит, не вынуждает, как когда-то, приглашать множество гостей и так далее. Все, что касается празднования розовой свадьбы, целиком зависит от вас: вы можете придумать любые церемонии, завести любые новые традиции, которые будут вам приятны.

 

Прекрасно, если в этот день произойдет что-то очень хорошее, романтическое, светлое, тогда и дети ваши в будущем станут с удовольствием встречать каждую годовщину собственной супружеской жизни. Подарите друг другу на розовую свадьбу побольше тепла, нежности и любви. Заранее подготовьтесь к этому замечательному юбилею, и тогда ваше торжество пройдет по высшему классу!

 

Следующий вариант – для тех, кто любит делать сюрпризы. Вы можете подарить своей половине шикарный праздничный ужин в модном ресторане. Пригласить на него родственников и самых близких друзей и всей компанией, что называется, классно оторваться.

 

Вообще, как бы вы ни решили провести этот день, помните: он должен стать неким праздничным действом. Это, конечно, не значит, что в вашу честь над городом должен греметь салют; свой юбилей вы можете провести дома, сидя в обнимку на диванчике, или побродить по вечерним улочкам, воскрешая в памяти историю своей любви, или же сходить на концерт либо в театр. Главное – чтобы в будничной суете вы хоть один день посвятили только друг другу!

 

А как насчет того, чтобы повторить маршрут своего свадебного путешествия? Или наконец-то воплотить в жизнь мечту о медовом месяце, который так хотелось провести на каком-нибудь экзотическом острове? Что для этого нужно – деньги, время или просто огромное желание? Как показывает практика, последнее условие всегда решающее. И конечно же, много тут зависит от того, насколько супружеская пара сохранила за это десятилетие любовь в своих сердцах.

 

Имеется очень много способов отпраздновать первый «серьезный» юбилей совместной жизни, главное – помните, что вы по-прежнему друг друга любите! 

 

(Годовщины свадеб)

десятилетний юбилей супружества

comments powered by HyperComments