Несколько слов о девичнике

Несколько слов о девичнике

23.06.2015

Как девушке «оторваться» перед свадьбой

Девичник нужен невесте для того, чтобы вволю, что называется, оторваться перед свадьбой, простившись таким образом со своей холостяцкой свободой и независимостью.

 

Это мероприятие можно спланировать заранее и придумать что-нибудь оригинальное. Самыми же распространенными вариантами являются поход в бар, домашняя пирушка или сауна с мальчиками-массажистами и хорошим вином. Девичник желательно устраивать за несколько дней до свадьбы, чтобы в день бракосочетания невеста не выглядела больной и уставшей. Кроме того, девичник накануне свадьбы отнимет у невесты и ее подруг время, которое так необходимо для заключительных приготовлений к торжеству.

 

Будущих родственниц со стороны жениха на девичник лучше не приглашать, даже если среди них есть ваши ровесницы и приятные на вид тетушки. Это необходимо для того, чтобы предотвратить возможные слухи о «кошмарной оргии», которую вы закатили накануне свадьбы. Любая незнакомая дама может оказаться сплетницей или, хуже того, вруньей, поэтому лучше не рисковать и пригласить на торжество только проверенных подруг. Тесное общение с родственниками супруга оставьте на потом.

 

Одежда, в которой невеста присутствует на девичнике, не должна быть повседневной. Это жених может в одних и тех же штанах и футболке отправиться как в клуб, так и на природу; для уважающих себя девушек такое отношение к своей внешности недопустимо. Если вы собрались в ресторан, можете облачиться в вечерний туалет и туфли на высоком каблуке. Кафе или бар не потребует от вас такого классического наряда. Прекрасным выбором в этом случае станут воздушное платье и красивые шлепанцы. Тем не менее не стоит забывать: девичник - это ваш праздник, и, если вы хотите отдохнуть от макияжа, шикарных платьев и туфель на высоких каблуках, вы вольны именно так и поступить. В женском обществе вы можете выглядеть и вести себя естественно.

 

Стриптиз отнюдь не является привилегией мужчин на мальчишнике. Если вы и ваши подруги хотите, можете нанять стриптизера или даже нескольких, благо, сегодня это не представляет большой проблемы (разумеется, если вы уверены, что ваш жених терпимо отнесется к такому, в общем-то, вполне невинному развлечению).

 

Под конец хочется отметить, что после мальчишника и девичника жизнь молодых людей не заканчивается. Они и в дальнейшем могут собираться со своими друзьями и подругами и весело проводить время, было бы желание.

 Девичник

comments powered by HyperComments