Маленькие хитрости для тех, кто готовится к свадьбе

Маленькие хитрости для тех, кто готовится к свадьбе

27.06.2015

Часть первая


Свадебное платье

Давайте начнем разговор этот разговор с самого главного – выбора платья для невесты. Говорят, что найти «своё» свадебное платье не так-то просто, однако нужно знать места, скажем,  обратиться за помощью к нашему интернет-магазину, который гарантирует вам не только отличный фасон и приемлемые цены, но и непременно изюминку для невесты, а также обязательно высокое качество всех составляющих наряда для невесты.

 

А это, заметим, немаловажно для того, чтобы свадьба прошла, как говорится, без сучка и задоринки, без малейшего ухудшения настроения, казалось бы, из-за пустяка. А таким пустяком вполне может оказаться, к примеру, разошедшаяся «молния» на свадебном платье или еще какая-нибудь мелочь, которую допускают некоторые безответственные производители свадебных нарядов. Поэтому покупайте платье для невесты (и не только) непременно у нас – не пожалеете!

 

Свадебные туфли

 

Сразу заметим на всякий случай, что туфли на свадьбу покупает не только невеста, но и жених. К сожалению, новая обувь нередко оказывается не столь мягкой и удобной на ноге, как этого хотелось бы. И потому туфли вполне могут натереть ноги как невесте, так и жениху, и таким образом испортить настроение в этот удивительный праздник. Поэтому позаботьтесь об обуви заранее, то есть сделайте ее максимально удобной – разносите перед свадьбой. Отсюда можно сделать очень простой вывод:

 

- во-первых, свадебная обувь должна быть не столько модной, сколько удобной;

- во-вторых, приобретать ее нужно заранее, а не за день-другой перед торжеством;

- в-третьих, эта проблема касается не только невесты, но и жениха тоже.

 

 

Несколько слов о внешности невесты и жениха

 

Если даже об обуви жениху и невесте стоит позаботиться заранее, то о своем здоровье и внешности – тем более. Например, к стоматологу нужно сходить обязательно, чтобы во время свадьбы у вас, не дай бог, не разболелись зубы. То же самое касается косметолога, дерматолога. Как говорят опытные свадебные организаторы, на последний момент можно оставить прическу, макияж, а все остальное, к примеру, маникюр или педикюр нужно сделать заблаговременно. Во-первых, это отнимает много времени, которого и так перед свадьбой в обрез, а во-вторых, отдельные операции по наведению красоты могут вызвать аллергию у жениха или невесты. И кому это нужно в торжественный день?!

 

Продолжение

 Советы невесте и жениху


comments powered by HyperComments