Знаменитая фотография получилась почти случайно

Знаменитая фотография получилась почти случайно

27.06.2015

Не смотря на то, что каждая влюбленная пара в какой-то мере хочет быть на виду в свой свадебный день, есть новобрачные, интерес к которым особенно велик, когда они идут венчаться или даже просто расписываться. Это, безусловно, звезды эстрады, знаменитые политики и так далее. Однако можно выделить и еще одну категорию людей, которые вызывают самый пристальный интерес к себе, причем в любом уголке нашей планеты. Это – королевские семьи.

 

Говорят, что сделать фотоснимок королевских новобрачных – это большая честь, которой удостаиваются редкие фотографы. К примеру, таковым  можно назвать Марио Тестино. Он снимал многих особ Британской королевской семьи, в том числе ему принадлежат некоторые знаменитые фотографии принцессы Дианы. А в данный момент Марио может похвалиться фотоснимками Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

 

По этому поводу знаменитый фотограф сразу же вспоминает, как ему удалось снять самую популярную фотографию влюбленной королевской пары, то есть фото, которое вмиг облетело в свое время Интернет да и сейчас считается одним их лучших фотопортретов Кейт Миддлтон и принца Уильяма в момент их помолвки (смотрите фото). По словам Марио, он безуспешно пытался поймать хороший ракурс, сделал более сотни снимков, но так и не получил желаемого результата – подходящего кадра не было.

 

Но когда Кейт и Уильям стали уже собираться домой, они вдруг как бы случайно обнялись у окна, и тут Тестино понял: вот он то счастливый миг, которого он так упорно ждал весь день. Фотограф все-таки успел запечатлеть влюбленный, благодаря чему мы можем насладиться этим уникальным снимком королевской пары.

 

Тестино как-то признался журналистам, что он познакомился с Кейт Миддлтон еще в 2008 году и сразу же понял, что она станет еще одной особой, которая пополнит его коллекцию королевских фотографий. Так и получилось.

 

Кейт, говорит Марио, очень напоминает ему принцессу Диану, напоминает не столько внешне, сколько своим внутренним обаянием и какой-то светлой чистотой, которую так и хочется запечатлеть навечно. Но фото в этом случае порой бессильно, хотя талантливый фотографа порой и пытается решить эту проблему. И кое-что ему даже удается…

comments powered by HyperComments